Все новости » 2014 » Декабрь » 30 » 14 лет дал суд тренеру, почетному гражданину, депутату и многодетному отцу. Педофилофобия как оружие клерков

Вы можете помочь автору перечислением любой суммы на Яндекс-кошелек 410011098559649. Спасибо!!!
16:27:39

||||¦|«ерЬ»: 14 лет дал суд тренеру, почетному гражданину, депутату и многодетному отцу. Педофилофобия как оружие клерков

Главное следственное управление СКР по Приволжскому округу упекло-таки аж на 14 лет прикамца Алексея Демидова, тренера по вольной борьбе ДЮСШ «Обва» города Чермоз Ильинского района Пермского края. Столь суровое наказание плюс 15-летний запрет на преподавательскую деятельность почетный гражданин, депутат местной думы, отец пяти собственных и пяти приемных детей, четырежды дед получил за… педофилию.

Очевидно, чтобы дикость обвинения не столь бросалась в глаза, делом Демидова занималось не краевое, а окружное подразделение СКР, и судила спортсмена-воспитателя не прикамская Фемида – но нижегородская. Она и приговорила 60-летнего мужчину к длительному сроку заключения, признав его виновным в 24 эпизодах деяний против половой неприкосновенности несовершеннолетних. Якобы в период с октября 2012-го по сентябрь 2013 года он изнасиловал и развратил шестерых потерпевших.

В самом Чермозе мало кто верит в справедливость вердикта. В социальной сети «ВКонтакте» есть даже группа с названием – «Мы ему верим». Еще бы, за долгие годы тренерской работы Демидова он работал с массой детей, которых вел с малых лет до окончания школы.

«Много раз выезжали они на соревнования в разные города России, – написала там, например, Елена Соловарова, мать одной спортсменки, – и всегда я знала, что могу доверить ему ребенка, что Алексей Васильевич и подлечит, если она вдруг простынет, и присмотрит как за своей дочерью, и вообще всегда придет на помощь и ничего не просит взамен. Сейчас моя дочь обучается в ПГГПУ, и там тоже продолжает активно заниматься спортом и всегда с теплотой и благодарностью вспоминает Алексея Васильевича Демидова. Я очень уважаю Демидова Алексея Васильевича, и считаю, что он глубоко порядочный, кристально честный, активно болеющий всей душой за наш Чермоз, за наших детей человек».

Среди воспитанников Алексея Демидова – участники национальной сборной по вольной борьбе, чемпионы России и победители международных соревнований в Швеции, Турции, Германии и других странах. В иные годы 90 процентов сборной команды Прикамья по вольной борьбе составляли представители сначала клуба «Обва», позже – выросшей из него спортшколы. Заслуги тренера и ДЮСШ были оценены на краевом и федеральном уровнях, лично губернатором Чиркуновым, который именно за эти достижения пообещал Чермозу физкультурно-оздоровительный комплекс. Вот только построили ФОК не в Чермозе, а в райцентре – в Ильинском: чиновники зело постарались и отжали финансирование на себя.

В подобных занятиях местные клерки преуспели чрезвычайно. Так, помимо истории с ФОКом, была еще авантюра с плотиной пруда, которую построили за 300 млн вместо проектных ста пятидесяти. При этом водосток устроили не внутри – поверху, а электрогенератор поставить «забыли». В результате, водохранилище, которое могло бы снабжать население дешевой энергией, просто заболачивается. Естественно, Алексей Демидов молчать не стал, попытался справиться с системой, полагая, что вправе бороться – и как тренер, и как спортсмен, и как народный избранник, и как отец, и как почетный гражданин. Увы. Бюрократия оказалась сильнее и изощреннее.

В ход было пущено самое действенное средство – минет. Но если в случае с Билом Клинтоном его шалости удалось доказать благодаря следам спермы на одежде, то против Демидова выдвинули чисто словесные обвинения. Мол, зазывал воспитанниц в баньку под видом лечебно-профилактического массажа, а там заставлял их брать в рот половой член. Дело СУ СКР по ПК возбудило 1 октября 2013-го на основании заявления о развратных действиях в отношении одной девочки, ранее отчисленной Демидовым из секции за нерадивость. Свидетели, кстати, утверждали, что она обещала отомстить.

Но рассчитались за нее другие – облеченные властью. Как написала на странице группы «Мы ему верим» Светлана Голованова: «Ребята! А ведь нашего Алексея Васильевича БОЯТСЯ! Этого маленького ростом, больного человека БОЯТСЯ. Вот поэтому и сфабриковано дело. Ведь он, обладая депутатской властью, мог задать ТАКИЕ вопросы, на которые пришлось бы вопрошаемым отвечать уже не Демидову, а прокуратуре. Вот поэтому его и опорочили, упрятали и попросту уничтожают физически, зная о его плохом здоровье. Я верю в него! НИКОГДА этот человек с прекрасной душой, педагог от Бога, патриот Чёрмоза, борец за справедливость не сделал бы ничего подобного, в чём его обвиняют».

Фото со страницы группы «ВКонтакте»

Просмотров: 1919 | Добавил: Юрий_Токранов | Рейтинг: 1.0/1

Районка-пермЬ

Новости Пермского края и не только