Все новости » 2015 » Март » 19 » 3,3 млн рублей готово выложить за Volkswagen начальство прикамских айболитов

Вы можете помочь автору перечислением любой суммы на Яндекс-кошелек 410011098559649. Спасибо!!!
18:58:57

||||¦|«ерЬ»: 3,3 млн рублей готово выложить за Volkswagen начальство прикамских айболитов

Это только у Чуковского «добрый доктор Айболит, он под деревом сидит», а если припрет ему мартышек спасать, то добирается до места эпидемии экспромтом: где пешком, где на попутном транспорте. Руководству же государственного бюджетного учреждения ветеринарии Пермского края «Пермская станция по борьбе с болезнями животных» такие способы передвижения, ой, не подходят.

Очевидно, потому ГБУ и объявило 18 марта 2015-го редукцион (торги на понижение) по поставке этакой симпатичненькой семиместной иномарки Volkswagen Multivan Highline 2.0 TSI, а стартовую максимальную цену указало не скупясь – 3,3 млн рублей. В общем, госзаказ вызывает аж букет сомнений: тендер не подразумевает никаких эквивалентов, приобретается автомобиль иностранного производства, да еще и по немалой стоимости.

Каковы же пожелания ветеринарной службы к вожделенной машине? Год выпуска – не ранее 2014-го. Новый, небитый, пробег не более 20 км. Цвет – белый. Мест с водительским – 7. Двигатель – бензиновый. Коробка передач – механическая. Магнитола, блютус, датчики темноты и дождя, ну, и так далее.  В салоне требуется наличие выдвижных ящиков, откидного стола (на чем-то же надо животным помощь оказывать) и урны.

Торги предполагается провести в апреле, во всяком случае, дата окончания подачи заявок – 8-е число. Но есть некоторое подозрение, что редукцион не состоится. Ибо соответствующий сигнал уже направлен администраторам проекта Общероссийского народного фронта

«За честные закупки».  

(Использованы фотографии из Интернета)

 
Просмотров: 444 | Добавил: Юрий_Токранов | Рейтинг: 0.0/0

Районка-пермЬ

Новости Пермского края и не только