Все новости » 2018 » Январь » 20 » 3 года 5 месяцев за 7 тысяч рублей: украла деньги у отца и реально села

Вы можете помочь автору перечислением любой суммы на Яндекс-кошелек 410011098559649. Спасибо!!!
16:39:35

||||¦|«ерЬ»: 3 года 5 месяцев за 7 тысяч рублей: украла деньги у отца и реально села



Сама себя по сути упекла на три года пять месяцев в колонию общего режима дама из деревни Борисово Чусовского района, фактически проживавшая в райцентре на улице 2-й Черноморской. 

Дело в том, что прежде эта чусовлянка была осуждена за незаконный оборот наркотиков, но исполнение вердикта городская Фемида отсрочила до достижения младшей дочкой приговоренной 14-летнего возраста - и вот однако же не сложилось.

Уже будучи на отсрочке, гражданка умудрилась обворовать собственного отца, причем посредством мобильного телефона, который папа ей и подарил, опрометчиво привязав абонентский номер трубки к расчетному счету своей сберегательной книжки. 

Зная банковские реквизиты родителя, его чадо с помощью сервиса «Сбербанк онлайн» два раза переводило отцовские деньги на карту подруги, а затем украденные 7,5 тысячи были обналичены и потрачены.

Расплачиваться за совершенное пришлось не в семейном порядке, но в судебном участке, и само хищение средств, в принципе, стоило преступнице всего-то 3-месячного срока. А вот его следствием был пересмотр отсрочки по предыдущему приговору.

Ее отменили, и наказание за старые грехи было приплюсовано к новому, что в сумме дало 41 месяц реального лишения свободы. И теперь дети женщины должны будут более трех лет провести с дедушкой.

Юрий ТОКРАНОВ, для криминального обзора пермской газеты «Звезда»
Просмотров: 494 | Добавил: Юрий_Токранов | Рейтинг: 0.0/0

Районка-пермЬ

Новости Пермского края и не только