Все новости » 2018 » Январь » 26 » Автоинструктор искорежил чужую «пятнашку», спьяну превратив ее в танцплощадку

Вы можете помочь автору перечислением любой суммы на Яндекс-кошелек 410011098559649. Спасибо!!!
23:09:42

||||¦|«ерЬ»: Автоинструктор искорежил чужую «пятнашку», спьяну превратив ее в танцплощадку



Месяц тому назад мировой суд в Мотовилихинском районе определил на 10-месячные исправительные работы инструктора по вождению одной из пермских автошкол – за повреждение чужого имущества с ущербом в 110 тысяч рублей.

Несмешно это только на первый взгляд. Но обстоятельства самого дела достойны экранизации – трагикомедии. Итак, два часа ночи, лето, бульвар Гагарина – напротив дома 83. На лавочке инструктор распивает спиртное с двумя знакомыми красавицами. Но тут неподалеку останавливается ВАЗ-211540, из которого доносится некая мелодия, после чего девушки просят собутыльника обеспечить более громкую музыку.

Парень подходит к машине, предлагает водителю включить динамик по максимуму и заодно выпить в их компании, на что автомобилист вдруг соглашается. Но, опрокинув стакан, неожиданно обнаруживает, что рядом с его легковушкой паркуется патруль ГИБДД. В общем, поняв, что попался с поличным на употреблении спиртного почти за рулем, владелец «Самары» начинает забег во дворы, а гаишники едут за ним вдогонку.

Автоинструктор же, желая повеселить спутниц, залезает на брошенное авто и начинает на нём дикие танцы. В результате через некоторое время «Лада» остается без стекол, с искорёженными крышей, капотом, багажником, разбитыми фарами и зеркалами, деформированными дверями и так далее. Сверху этой груды железа лежит забытый погромщиком кроссовок, и тут на место плясок возвращается хозяин «пятнашки». Конец.

Юрий ТОКРАНОВ, из криминального обзора «Звезды»
Просмотров: 352 | Добавил: Юрий_Токранов | Рейтинг: 0.0/0

Районка-пермЬ

Новости Пермского края и не только