Все новости » 2013 » Июнь » 7 » Банда тинейджеров по заказу сверстника похитила жителя другого города и вымогала у жертвы деньги

Вы можете помочь автору перечислением любой суммы на Яндекс-кошелек 410011098559649. Спасибо!!!
15:59:57

||||¦|«ерЬ»: Банда тинейджеров по заказу сверстника похитила жителя другого города и вымогала у жертвы деньги

Банда тинейджеров по заказу сверстника похитила жителя другого города и вымогала у него деньги
Как стало известно «ерЬ», в суд Губахи направлено обвинительное заключение по уголовному делу о похищении пермской тинейджерской группировкой жителя Губахи и вымогательстве у него крупной суммы денег. По информации пресс-службы следственного управления СКР по Пермскому краю, соответствующие статьи УК РФ, инкриминированные шестерым молодым жителям столицы Прикамья, предусматривают преступления, совершенные группой лиц по предварительному сговору с применением насилия. То есть, приговор может быть очень суровым.

Обстоятельства же дела таковы. В августе 2012-го несовершеннолетний пермяк договорился с четырьмя знакомыми в возрасте от 18 до 22 лет о том, чтобы съездить в Губаху, выкрасть 24-летнего недруга заказчика и потребовать с него 50 тысяч рублей. В результате, это и сделали, подключив к сбору информации 23-летнего жителя КУБа, сообщавшего о местонахождении жертвы, и еще одного пермского 17-летнего.

В середине августа группировка, сев в ВАЗ-2114, отправилась на киднеппинг, юнцы выследили потерпевшего, с применением насилия запихали в машину, доставили в краевой центр и там заперли в частном гараже, требуя передачи означенной выше суммы. К счастью, спустя три дня заточения похищенному удалось сообщить о незаконном удержании в полицию (способ в СУ СРК не раскрывают – «ерЬ»), и правоохранители пришли на помощь.
Просмотров: 590 | Добавил: Юрий_Токранов | Рейтинг: 0.0/0

Районка-пермЬ

Новости Пермского края и не только