Приветствую Вас, Гость

15:12:17
«Белые ночи» сбрызнут пермские небеса «Молочным фонтаном»
Открытый электронный аукцион на право «оказания услуг по организации фестиваля по продвижению молокоперерабатывающих предприятий Пермского края…» объявлен намедни региональным министерством сельского хозяйства и продовольствия. Дата торгов – 6 мая 2013-го, стартовая максимальная стоимость тендера – миллион рублей.

Декларируемая же задача затеи – «реализация мероприятий по продвижению товаров пермских производителей с целью освоения внутреннего рынка сбыта и выхода на внешние рынки, укрепления положительного имиджа сельского хозяйства Пермского края…» и т.д., и т.п. Названия у намечаемого мероприятия пока нет. Равно как нет и общей концепции, идеи и стилистики – все должен придумать потенциальный подрядчик. Но главное про этот самый «млекофест» известно: состояться он должен на пермской эспланаде в рамках «Белых ночей в Перми – 2013».

1 июня здесь ударит на 8 метров вверх «Молочный фонтан» (14 водяных эффектов, из комбинаций которых составятся молочные картины и композиции). А с полудня до семи часов вечера пройдет конкурс «Мисс Молочный бриз», участвовать в котором будут 18 или более сотрудниц молокоперерабатывающих предприятий Прикамья. Обещают еще 40-голосый детский хор, запуск 5000 белых шариков с гелием, ну, и молочный (псевдо-) бассейн.

Опубликовано в газете «Деловой INтерес»
Просмотров: 623 | Добавил: Юрий_Токранов | Теги: Белые ночи, милкофест, млекофест, продвижение, пермь, молокоперерабатывающие, госзаказ | Рейтинг: 0.0/0