Все новости » 2013 » Декабрь » 3 » На 37-м и 38-м километрах ё-бургской трассы во вторник произошло два массовых ДТП: погиб полицейский, четверо ранены

Вы можете помочь автору перечислением любой суммы на Яндекс-кошелек 410011098559649. Спасибо!!!
21:43:55

||||¦|«ерЬ»: На 37-м и 38-м километрах ё-бургской трассы во вторник произошло два массовых ДТП: погиб полицейский, четверо ранены

Стали известны подробности дневного ДТП на федеральной трассе Пермь - Екатеринбург. Как рассказали «ерЬ» в пресс-службе ГУ МВД РФ по Пермскому краю, началось все с того, что на 38-м километре федеральной дороги в полицейскую «Ладу» врезался большегруз Volvo с полуприцепом. «ВАЗ» с тремя сотрудниками органов внутренних дел, направлявшимися в соседний регион для проведения оперативно-розыскных мероприятий, двигался впереди фуры, но ее 41-летний шофер не выдержал безопасную дистанцию.

В результате, тяжелая машина врезалась отечественному автомобилю в корму и отбросила его на чужую полосу под лобовой удар встречного легкового Citroen. Столкновение было страшным: один из правоохранителей скончался сразу, двое других, а также водитель французской иномарки получили ранения и госпитализированы. Всего же, в аварийный замес возле села Янычи Пермского района, как сообщалось ранее, угодили два грузовика и шесть легковушек. Число пострадавших прежде также называлось большее - один погибший и четверо травмированных.

Четвертой оказалась женщина 1964 года рождения, находившаяся в «Ситроене» в качестве пассажирки. Медики диагностировали у нее ушиб груди, но направление в стационар потерпевшая отвергла. Между тем, к ночи стало известно, что несколькими часами позже уже на 37-м километре трассы на Екатеринбург столкнулось еще шесть автомобилей. К счастью, массовое ДТП в 20:30 обошлось без жертв. В отношении же управлявшего роковым «Вольво» дальнобойщика возбуждено уголовное дело. Он задержан и помещен в изолятор временного содержания.
Просмотров: 743 | Добавил: Юрий_Токранов | Рейтинг: 0.0/0

Районка-пермЬ

Новости Пермского края и не только