Как стало известно «ерЬ»,
Пермский государственный хореографический
колледж назначил на 13 декабря 2012-го несколько открытых аукционов по
закупке продуктов питания в первом квартале следующего года – заказы №№ 0356100008812000013-0356100008812000018. Суммарная стартовая
максимальная стоимость по всем этим поставкам – 1 млн 812 тысяч 684 рубля, завоз должен будет осуществляться
партиями по текущим заявкам.
И что же попадет на
стол будущим звездам мирового балета в холодные пермские январь-март? Судя по
ассортименту из технических заданий, из сладкого – только сладкий перец. А вот
раскладок по фруктам в документации не наблюдается, равно как и по вкусностям
типа выпечки, конфет и шоколада,
которым балерины, как гласит народный миф, только и питаются.
Итак, на первые три
месяца 2013-го хореографическое училище приобретает:
- яйцо куриное отборное – 18 тысяч штук;
- мясо говядины крупнокусковое тазобедренной части бескостное 1 категории – 3,3 тонны;
- печень говяжья – 120 кг;
- цыплята бройлер 1 категории замороженные – 3,3 тонны;
- грудка из мяса птицы – 600 кг;
- рыба пикша свежемороженая потрошенная без головы – 810 кг;
- филе горбуши и хека – 440 кг;
- ветчина говяжья высшего сорта – 186 кг;
- колбаса вареная «Останкинская» в/с или эквивалент – 135 кг;
- сосиски «Молочные» в/с без сои – 250 кг;
- корейка варено-копченая в/с – 150 кг;
- сервелат «Карельский» в/с – 160 кг;
- картофель – 3,5 тонны;
- капуста квашеная – 300 кг;
- огурцы соленые – 200 кг;
- зелень – укроп (10 кг), петрушка (10 кг), лук перо (150 кг);
- овощи свежие – морковь (650 кг), лук репка (650 кг), свекла столовая (400 кг), капуста (1,2 тонны), огурцы (400 кг), томаты (500 кг), перец сладкий (200 кг), чеснок (15 кг). |