Все новости » 2013 » Январь » 15 » Чины департамента образования намерены за месяц потратить на разъезды четверть миллиона

Вы можете помочь автору перечислением любой суммы на Яндекс-кошелек 410011098559649. Спасибо!!!
15:30:06

||||¦|«ерЬ»: Чины департамента образования намерены за месяц потратить на разъезды четверть миллиона

Раньше, как известно, существовали отделы народного образования: районо, гороно, одним словом – ОНО. Нынче же в администрации Перми над учебными заведениями стоит целый департамент, а недавно он провёл запрос котировок на оказание услуг по перевозке своих должностных лиц.

Причем по перевозке в очень короткий период – всего лишь с 23 января по 27 февраля 2013-го. И назначил за эту месячную езду цену практически в четверть миллиона рублей – 249 тысяч 600. Хотя, если учесть, что среди коммерческих предложений, использованных для определения этой суммы, замечен и супертариф в 1000 рублей/час, то стоимость могла оказаться и ещё выше.

Последний срок сдачи заявок был 10 января, к участию в тендере заказчик допустил двух индивидуальных предпринимателей – пермячку О.Распопову и жителя Кунгура В.Бузина, точно предложивших именно вышеуказанную сумму. Для чего кунгуряку заниматься извозом чиновничьих тел в краевом центре – дело самого бизнесмена, но в конкурсе он проиграл. А может, так оно и предполагалось. В общем, победила дама.

Судя по техническому заданию, теперь подрядчик предоставит департаменту образования для поездок, в том числе и на расстояние более 50 км от административных границ города Перми, пять автомобилей с водителями: три представительских повышенной комфортности – на постоянной основе, и два с бензиновыми двигателями – бизнес-класса и по вызову. Стоимость часа работы первых – 335 рублей (график с 08:00 до 20:00), вторых – 290.

Цена контракта включает заработную плату водителей и обслуживающего персонала, расходы на ГСМ, запчасти, охрану, амортизацию, налоги и так далее.
Просмотров: 567 | Добавил: Юрий_Токранов | Теги: Образование, Чиновники, перевозки, администрация Перми, Пермский, госзаказ, госзакупки | Рейтинг: 2.0/1

Районка-пермЬ

Новости Пермского края и не только