Все новости » 2012 » Январь » 19 » Цыганка прятала героин в скворечнике возле дурдома, известного всей России (видео)

Вы можете помочь автору перечислением любой суммы на Яндекс-кошелек 410011098559649. Спасибо!!!
18:45:53

||||¦|«ерЬ»: Цыганка прятала героин в скворечнике возле дурдома, известного всей России (видео)

Наркоборцы Пермского края провели на днях успешную операцию по обнаружению и изъятию партии героина, спрятанной в скворечнике – недалеко от психиатрической больницы, больше известной как Банная Гора.

Отсюда в частности пошло гулять в русском языке слово «чмо», представляющее из себя аббревиатуру сочетания «4 мужское отделение». Но сотрудники наркоконтроля, естественно, занимались возле дурдома не одноименной категорией граждан, а ловили с поличным рецидивистку цыганского происхождения, три года назад освободившуюся после 8-летней отсидки, но так и не переставшую торговать запрещенными веществами.
На Банной Горе, этом отдаленном микрорайоне Перми, у женщины был похоронен брат; вот на березе рядом с его могилой драгдилерша и устроила тайник – в птичьем домике, где хранила 250 граммов чистого героина, упакованного в целлофан и черный полиэтиленовый пакет с симпатичной белой снежинкой на боку.
Как сообщили «Ь» в пресс-службе УФСКН РФ по Пермскому краю, в сумме женщина обвиняется по пяти эпизодам преступной деятельности. В отношении дамы возбуждено уголовное дело по статье 228 УК РФ за хранение и сбыт наркотиков в особо крупном размере, что по закону карается лишением свободы на срок от 8-ми до 20-ти лет.
*************
А в Перми цыгане скворушек любили,
Для скворцов к деревьям домики крепили.
Но решил проверить (надо же, изволь)
Это птицелюбие наш наркоконтроль.
И изъял с березы, что в кругу осин,
Спрятанный в скворечнике чистый героин.
Фото УФСКН РФ по ПК
 

Сюжет УФСКН по ПК

Просмотров: 1018 | Добавил: Юрий_Токранов | Теги: Банная Гора, пермь, УФСКН, наркоконтроль, психиатрическая больница, Героин, цыганка, тайник, Скворечник | Рейтинг: 0.0/0

Районка-пермЬ

Новости Пермского края и не только