Все новости » 2018 » Январь » 2 » Депутаты ВРУ под Год Собаки вытявкали планы Запада против РФ на после марта

Вы можете помочь автору перечислением любой суммы на Яндекс-кошелек 410011098559649. Спасибо!!!
19:07:24

||||¦|«ерЬ»: Депутаты ВРУ под Год Собаки вытявкали планы Запада против РФ на после марта

Верховная Зрада Руины намерена обратиться к парламентам стран мира с призывом не признавать российские выборы марта 2018-го. Ведь участвовать в голосовании за кандидатов на пост Президента России будет и Крым, то есть...

А то и есть, что депутаты ВРУ в русофобском раже вовсе не сбрехали, но очень даже вытявкали хотелки своих заокеанских хозяев, которых март 2018-го поставит в позу тянитолкая. Или ракощуколебедя из басни Крылова.

Ведь при любом раскладе президентской компании, победит в которой, не исключено, нынешний глава государства, участие крымчан обрекает противников РФ на дикую альтернативу. Либо признать итоги выборов и, значит, согласиться с тем, что Крым - российский. Либо не признавать их и, стало быть, пойти на глобальную конфронтацию.

Во втором случае, последствия домартовских санкций и антисанкций в сравнении с постмартовскими перипетиями покажутся для врагов России не то, что цветочками, а пестиками и тычинками. Поскольку ответный шаг давно подготовлен: не зря же все последние годы РФ и Китай являются самыми активными в мире скупщиками золота.

Отказ от доллара, выпуск в пику американской валюте дензнаков с ценностью, подкрепленной не нефтяными ресурсами, а благородным металлом, и продолжение изоляции экономики от мирового кризиса - вынужденно, а не по отечественной прихоти. Хотите русских изгоями - получите. 

И пусть тогда Донбасс прогуляется до Киева. Пусть непризнанная Россия поможет непризнанным республикам. Если карты вскрыты, то чего далее-то страдать политкорректностью. Потерпели и будя: обе щеки подставлены и по обеим получено. Осталось только ответить ударом в морду.

Юрий ТОКРАНОВ

Просмотров: 160 | Добавил: Юрий_Токранов | Рейтинг: 0.0/0

Районка-пермЬ

Новости Пермского края и не только