Все новости » 2013 » Декабрь » 18 » ДТП на ё-бургской трассе (видео) унесло жизни мужчины и мальчика, еще один ребенок и двое взрослых ранены #пермь

Вы можете помочь автору перечислением любой суммы на Яндекс-кошелек 410011098559649. Спасибо!!!
19:30:39

||||¦|«ерЬ»: ДТП на ё-бургской трассе (видео) унесло жизни мужчины и мальчика, еще один ребенок и двое взрослых ранены #пермь

ДТП на ё-бургской трассе (видео) унесло жизни мужчины и мальчика, еще один ребенок и двое взрослых ранены #пермь
Скриншот видео УГИБДД
Вечером во вторник, 17 декабря 2013-го, очередное страшное ДТП произошло в Кунгурском районе Пермского края на федеральной трассе до Екатеринбурга. Один человек погиб сразу, четверо были ранены, из них – два ребенка, но старшего мальчика врачам спасти не удалось.

Как рассказали «ерЬ» в отделении пропаганды БДД УГИБДД регионального ГУ МВД РФ, случилась трагедия около 20:14 по местному времени на 81 километре автодороги. По предварительной информации, виновником аварии стал 53-летний житель райцентра, на своем Mitsubishi Outlander 2.4 превысивший скорость и выехавший на чужую полосу, по которой двигался встречный ВАЗ-2107.

«Семеркой» управлял тоже кунгуряк – автомобилист из Шадейки, да и остальные люди в машинах оказались земляками. Увы, пассажир иномарки, мужчина 1960 года рождения, скончался от полученных травм на месте, а прочие были госпитализированы с серьезными ранениями: оба водителя и двое несовершеннолетних, ехавшие в ВАЗе.

Всех доставили в центральную горбольницу, но впоследствии пострадавший в аварии шестиклассник, у которого врачи диагностировали закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение, ушиб грудной клетки и тупую травму живота, умер. Об этом сообщило вечером среды, 18-го числа, издание «Новости Кунгурского края». Младший ребенок, 2003 года рождения, жив, несмотря на аналогичные повреждения, а также закрытый перелом левой голени и ушиб костей таза.

По информации из полицейского главка, по факту нарушения правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшего по неосторожности смерть человека, возбуждено уголовное дело.

Просмотров: 1194 | Добавил: Юрий_Токранов | Рейтинг: 0.0/0

Районка-пермЬ

Новости Пермского края и не только