Все новости » 2018 » Январь » 7 » Изуверка трижды выливала на жертву по 2 литра кипятка, а потом та скончалась

Вы можете помочь автору перечислением любой суммы на Яндекс-кошелек 410011098559649. Спасибо!!!
13:09:24

||||¦|«ерЬ»: Изуверка трижды выливала на жертву по 2 литра кипятка, а потом та скончалась

Шесть с половиной лет колонии общего режима - эта кара показалась слишком суровой гражданке, умертвившей свою соседку посредством обливания кипятком. Как следует из опубликованных материалов дела, убийца просила смягчить приговор или хотя бы отсрочить его исполнение до достижения 14-летия грудным ныне ребенком. 

И судебная коллегия по уголовным делам Пермского краевого суда, рассмотрев 7 декабря жалобу изуверки И. на вердикт Краснокамского горсуда от 27 октября, не отказала в удовлетворении апелляции. А даже сократила срок отсидки на три месяца, поскольку исключила из приговора обвинение в хулиганских побуждениях.

Произошло же в ночь на 15 июля в поселке Майский вот что. Соседка из верхней квартиры Л. в очередной раз затопила тех, кто жил этажом ниже, и потерпевшая от коммунального бедствия мать четверых несовершеннолетних детей отправилась разбираться. При этом сама женщина была не слишком трезвой, равно как и виновница наводнения.

Кстати, наверх многодетная дама поднялась не одна, а с двумя свидетелями. И на суде те подтвердили, что И. выдвигала Л. претензии относительно шумной жизни последней и постоянных затоплений, после чего вскипятила двухлитровый чайник и... опорожнила его на голову оппонентке. Несчастная кричала и плакала, но кипяток лился.

Далее линчующая еще два раза повторяла экзекуцию, то есть суммарно - с перерывами на подогревание воды - ошпарила свою жертву шестью литрами, причинив той термические травмы лица, шеи, грудной клетки, передней стенки живота, верхних и нижних конечностей. Всего ожогами 2-3 степени было покрыто до четверти площади тела.

Страдала подвергшаяся пытке женщина еще семь дней, и лишь 23 июля она скончалась в больнице от ожоговой болезни. Позже следствие и суд вменили виновнице столь жуткой смерти часть 4 статьи 111 УК РФ, квалифицировав преступление как совершенное с особой жестокостью и мучениями. Это крайсуд оставил без изменений.

Юрий ТОКРАНОВ

Просмотров: 1802 | Добавил: Юрий_Токранов | Рейтинг: 0.0/0

Районка-пермЬ

Новости Пермского края и не только