Все новости » 2012 » Декабрь » 27 » К вопросу о меню пермского губернаторского корпоратива 25 декабря 2012 года

Вы можете помочь автору перечислением любой суммы на Яндекс-кошелек 410011098559649. Спасибо!!!
18:48:17

||||¦|«ерЬ»: К вопросу о меню пермского губернаторского корпоратива 25 декабря 2012 года

К вопросу о пермском губернаторском корпоративе 25 декабря 2012 года
Использовано фото Алексея Журавлева в «КП-Пермь» (увеличивается кликом)

Как стало известно «ерЬ», исполнитель госзаказа № 0156200003712000133 (а победа досталась ООО ПКБ «Сахар») должен был организовать для пермской элиты выездной фуршет на 400 персон минимум: арендовать ресторан класса «люкс» или «высший» с обслуживанием на уровне «бизнес-класс» или «премиум». Роль кабака в итоге сыграла 25 декабря 2012-го «Сцена-Молот» Виктору Басаргину и главам поменьше новый формат театра явно понравился.

Потребность в официантах для губернаторского корпоратива указывалась следующая – один на 25 приглашенных, потребность в блюдах – маленькие порции в больших количествах из свежих продуктов.

В техническом задании перечислялся примерный ассортимент меню:
8-10 позиций различных канапе;
4-6 позиций различных ассорти (овощные, рыбные, мясные, сырные);
2-4 позиции горячих закусок;
3-5 вариантов мини-пирожков;
3-5 вариантов несладких рулетов (мясных/рыбных/грибных);
3-5 позиций различных десертов (пирожные, засахаренные фрукты, шоколад);
2-3 позиции натурального чая, завариваемого в чайнике (по желанию гостей – сахар и сливки);
1 позиция натурального кофе (сахар и сливки – по желанию приглашенных);
2 позиции питьевой воды (с газом и без газа – по 0,33 л);
2-5 позиций сока в стеклянной таре 0,33 л;
3-6 позиций спиртных напитков.

Просмотров: 736 | Добавил: Юрий_Токранов | Рейтинг: 0.0/0

Районка-пермЬ

Новости Пермского края и не только