Все новости » 2013 » Октябрь » 17 » Краснокамский юнец попался с наркотиками служебной собаке прямо в школе на полицейской лекции

Вы можете помочь автору перечислением любой суммы на Яндекс-кошелек 410011098559649. Спасибо!!!
13:03:26

||||¦|«ерЬ»: Краснокамский юнец попался с наркотиками служебной собаке прямо в школе на полицейской лекции

Краснокамский юнец попался с наркотиками служебной собаке прямо в школе на полицейской лекции
Использован демотиватор
Как сообщает газета «Краснокамская звезда», недавно в одной из школ районного центра проходила встреча полицейских и подростков, в ходе которой служебная собака обнаружила в портфеле ребенка пакетик с веществом, похожим на наркотическое. Находка была отправлена на экспертизу, ее результаты не афишируются, но сам факт, безусловно, шокирующий, хотя в масштабах Пермского края оставшийся незамеченным.

Впрочем, по результатам тестирования в местном техникуме, пишет издание, вообще выяснилось, что сорок процентов учащихся употребляют курительные смеси. Кроме того, в городе вскрыты серьезные нарушения по части несоблюдения ограничений на отпуск кодеиносодержащих препаратов. Так, гражданин, уличенный в употреблении дезоморфина и состоящий поэтому на учете, с февраля по июнь сего года смог приобрести 30 упаковок подобных лекарств.

Справедливости ради стоит отметить, что фармацевты продавали наркоману сырье для изготовления «крокодила» не по своей инициативе, а по рецептам, выписанным врачами Краснокамской центральной районной поликлиники. И это не единичный случай. Другая больная, с санкции медиков, тоже получила с января по май дюжину упаковок кодеиносодержащих лекарств. И лишь одиннадцать пачек таких таблеток были выданы аптеками по поддельным рецептам.
Просмотров: 547 | Добавил: Юрий_Токранов | Рейтинг: 0.0/0

Районка-пермЬ

Новости Пермского края и не только