Все новости » 2014 » Август » 18 » Новая суета вокруг пермского аэропорта обойдется в 25 млн рублей

Вы можете помочь автору перечислением любой суммы на Яндекс-кошелек 410011098559649. Спасибо!!!
10:53:01

||||¦|«ерЬ»: Новая суета вокруг пермского аэропорта обойдется в 25 млн рублей

В минувшую пятницу, 15 августа 2014-го, ООО «Корпорация развития Пермского края» должна была заключить договор с неназываемым партнером, которому предстоит получить 25 миллионов целковых. Но, естественно, не за какую-то фигню, а за «оказание юридических услуг при подготовке к реализации проекта строительства нового аэровокзального комплекса» в Большом Савино.

Юридическое название официально размещенного тогда же в пятницу госзаказа – «закупка у единственного поставщика». Категоричность подписания бумажки на деньги именно 15-го числа специально обозначена в соответствующей документации (см. скан).

Более подробно, но не более внятно, цель выделения денег указана в техническом задании:

                                           «I.  Разработка концепции реализации Проекта.

                                             II. Подготовка документации для проведения отбора инвестора для реализации Проекта.

                                             III. Проведение отбора инвестора для реализации Проекта.

                                             IV. Согласование и заключение соглашений, требующихся для реализации Проекта».

Эти этапы, в свою очередь, делятся на подэтапы, включающие много всего. В частности, знакомство с имеющимися материалами, конференц-звонки, переговоры, анализ и уточнение, определение перечней и выбор вариантов, подготовка и согласование матрицы рисков, презентации и консультации, и т.д. и т.п.

Сроки в спецификации указаны, впрочем, жесткие. Первые работы – по осмыслению – подрядчик должен завершить уже во вторник, 19 августа. И получить авансовые 7 млн 500 тысяч рублей двумя траншами: 4,425 млн – на текущей неделе, остальное – несколько позже. Окончательный же расчет состоится после закрытия всего акта приемки 1 марта 2015 года. Впрочем, есть и промежуточные даты, например, 31 декабря 2014-го, когда исполнитель имеет шанс получить «вознаграждение за успех»: в случае, если инвестор для реализации проекта уже найдется. Но эта премия пойдет по дополнительному соглашению и в 25 млн не входит.

Просмотров: 482 | Добавил: Юрий_Токранов | Рейтинг: 0.0/0

Районка-пермЬ

Новости Пермского края и не только