Все новости » 2012 » Январь » 2 » Оханские ангелы могут помочь нытвенскому мальчику обрести зрение

Вы можете помочь автору перечислением любой суммы на Яндекс-кошелек 410011098559649. Спасибо!!!
11:34:12

||||¦|«ерЬ»: Оханские ангелы могут помочь нытвенскому мальчику обрести зрение

При Таборском храме Святых апостолов Петра и Павла, что в Оханском районе Пермского края, прихожане собирают пожертвования на операцию Антону Чазову. Мальчик нуждается в срочной операции на глазах. Может, он увидит ангела, которого с любовью и заботой вырезает из бересты отец Александр, настоятель Таборского храма? Люди покупают рождественских ангелов, чтобы подарить их близким, порадовать и удивить тех, кого любят, о ком заботятся. Об этом – в письме читательницы газеты «Оханская сторона».

«Все деньги, собранные от продажи ангелов, будут перечислены на счет семьи Антона, проживающей в Нытвенском районе. Наш приход маленький, но мы уверены, что необходимая сумма будет собрана, ведь все православные храмы Пермского края участвуют в сборе средств по благословению Митрополита Пермского и Соликамского Мефодия. «Блажени милостивии, яко тии помилованы будут»… Необходимо не только желать добра, но и стараться творить его. Надеемся, что Ангелы принесут счастье всем, кому будут подарены. А настоящее чудо произойдет тогда, когда мальчик Антон сможет не только обнять свою маму, но и увидеть ее!
При Таборском храме работает Воскресная школа. Более двух десятков ребятишек постигают азы Православия. Девочки-старшеклассницы играют на гитарах, младшие ребята разучивают стихи и песни. Руководит Воскресной школой Надежда Борисовна Мартьянова, регент храма. Первый небольшой концерт ребята показали 4 декабря, в Праздник, посвященный Богородице. Чистые голоса, прекрасная духовная музыка, радость на лицах детей и взрослых.
На занятиях Воскресной школы взрослые стараются привить детям любовь к ближнему. Вот почему отец Александр учит ребят вырезать Ангелов. Он своим примером показывает эту действенную заботу о ближнем. Таборский храм всегда открыт для тех, кто нуждается в участии. Большую помощь храму оказывают как местные жители, так и те, кто приезжает на выходные из города. Очень надеемся, что все вместе мы поможем Антону Чазову увидеть Мир своими глазами!»
Г. Петухова, с. Таборы
Фото форума «Нытваград» и газеты «Оханская сторона»
 
 
Просмотров: 511 | Добавил: Юрий_Токранов | Рейтинг: 0.0/0

Районка-пермЬ

Новости Пермского края и не только