Все новости » 2018 » Апрель » 17 » Пермяк чуть не сгорел от ревности, но выпал с балкона и очнулся в больнице

Вы можете помочь автору перечислением любой суммы на Яндекс-кошелек 410011098559649. Спасибо!!!
12:40:54

||||¦|«ерЬ»: Пермяк чуть не сгорел от ревности, но выпал с балкона и очнулся в больнице



Дело ревнивого поджигателя рассматривалось недавно в Кировском районном суде Перми – мужчина спалил квартиру после разрыва с любимой женщиной. Причем был при этом травмирован физически, поскольку, спасаясь от огня, …выпал с балкона.

Как следует из вердикта, которым гражданина приговорили к трем годам содержания в колонии-поселении, Б. и П. долгое время вели совместное хозяйство в одном из многоквартирных домов пермского правобережья, но неожиданно решили расстаться. И мучаясь морально, Б. решил жилье сжечь – чтоб оно не было осквернено заселением соперника.

Идея эта, естественно, пришла молодому человеку в голову в финале длительного употребления спиртных напитков. Остановить поджигателя было некому: пил он один – закрыв на замок входную дверь. И наедине с собой сообразил, как все обставить. Запалил на кухне газовую плиту, сунул в пламя край матерчатой оконной шторы, ткань вспыхнула, и начался пожар.

Сгореть в огне – это в планы ревнивца не входило, поэтому он поспешил покинуть квартиру. И вдруг случилось непредвиденное – вставленный в скважину ключ взял и сломался в самый нужный момент. Так что выйти на лестничную клетку парень не мог, и ему оставался лишь один путь для эвакуации – через балкон к соседям снизу.

Увы, при попытке воспользоваться данным способом поджигатель переоценил свои акробатические способности, спьяну допустил роковую ошибку, не туда поставил ногу, оступился и сверзился сверху на газон возле своей многоэтажки. К счастью, полетал без летального исхода, а очнулся-таки, в конце концов, – в больнице.

Судили невезучего Б. еще и в несчастливую дату – 13 марта – за умышленное уничтожение или повреждение имущества, предусмотренное частью 2 статьи 167 УК РФ. Впрочем, сгоревшие добро и квартира – проблемы лишь парня и его П. А вот если бы от преступных действий взорвался газ – все могло закончиться трагедией.

Просмотров: 272 | Добавил: Юрий_Токранов | Теги: Закамск, ревность, Приговор, Кировский, Пермский, райсуд, поджог, падение с балкона | Рейтинг: 0.0/0

Районка-пермЬ

Новости Пермского края и не только