Все новости » 2011 » Декабрь » 28 » Пермские гидроэнергетики сразились меж собой на олимпийских дорожках (видео)

Вы можете помочь автору перечислением любой суммы на Яндекс-кошелек 410011098559649. Спасибо!!!
15:50:21

||||¦|«ерЬ»: Пермские гидроэнергетики сразились меж собой на олимпийских дорожках (видео)

В минувшее воскресенье, 11 декабря, трудовой коллектив филиала ОАО «РусГидро»-«Камская ГЭС» провел соревнования на воде, как это и положено гидроэнергетикам. Около пятидесяти человек, сотрудники и члены их семей, состязались на дорожках бассейна пермского спорткомплекса «Олимпия».

Предприятие связывают с «Олимпией» долгие партнерские связи, а работники Камской ГЭС и подрядных организаций каждую неделю посещают бассейн в спортивных и оздоровительных целях. Не отстают от коллектива и его ветераны, и юная смена пермских гидроэнергетиков – их дети. Вот и корпоративные мероприятия также, случается, проходят здесь же.
- Обычно мы подобные праздники в бассейне приурочивали ко Дню воды, который отмечается в марте, но нынче решили попробовать и в декабре, – рассказал директор филиала ОАО «РусГидро»-«Камская ГЭС», депутат городской Думы Сергей Бологов. – Это же здорово: на улице – свежий снег, мороз, у всех на уме – Новый год, а мы – здесь, в бассейне. Спортивные соревнования и веселые старты очень сплачивают. Я думаю, это хороший способ подготовится к профессиональному празднику: День энергетика – уже вот-вот, 22 декабря.

КамГЭС олимпийская

 

 

Многие из участников соревнований пришли с детьми. Так, работник группы гидротехнических сооружений и производственных зданий Олег Москвичев привел с собой 14-летнего сына Диму.
- Впрочем, что мы-то? – удивился интересу «Районки» Олег Викторович. – Вон Димкин сверстник, сын директора – на дорожке. Тут в бассейне – все равны, демократия.
В заплывах гидроэнергетики также не давали спуску своему руководству: к примеру, председатель профкома станции Сергей Герасимов на дистанции в 50 метров вольным стилем обошел директора Бологова с результатом 0,35.64 против 0,50.76. Но профсоюзам вообще-то и положено всегда быть в лидерах.
Кроме того, сотрудники филиала ОАО «РусГидро»-«Камская ГЭС» посостязались в смешанной эстафете 4х50 также вольным стилем, а под завершение мужчины сошлись в матче по водному полу. Две команды по четыре человека, одна – в синих шапочках, вторая – в белых, штурмовали ворота противника, и белые отступили, проиграв со счетом 1:5. После чего «неприятели» пожали друг другу руки и отправились за получением призов.

 


 

 

Просмотров: 1015 | Добавил: Юрий_Токранов | Рейтинг: 0.0/0

Районка-пермЬ

Новости Пермского края и не только