Все новости » 2012 » Декабрь » 12 » Пермские приставы намерены «задолбать» должников sms-спамом

Вы можете помочь автору перечислением любой суммы на Яндекс-кошелек 410011098559649. Спасибо!!!
15:30:32

||||¦|«ерЬ»: Пермские приставы намерены «задолбать» должников sms-спамом

Пермские приставы намерены «задолбать» должников sms-спамом По сообщению пресс-службы ведомства, sms-ки будут отправляться с номера 8-908-26-06-882. Что мешает какому-нибудь несознательному заемщику или злостному неплательщику заблокировать этот номер к чертям собачьим – непонятно. Во всяком случае, закона, гласящего, что нечтение sms-ок от приставов является административным правонарушением, пока вроде даже известная своей оригинальностью нынешняя Госдума не принимала.

Тем не менее, мера может и сработать – хотя бы в отношении граждан, для которых наличие долга – чуть ли не откровение Господне: жил себе человек, жил, и тут – бац! – гони пять тысяч за паровое отопление. А не заплатишь – мало что за границу не выпустят, так еще и под арест на 15 суток закрыть могут запросто.

Вот для таких бедолаг будет вовсе не лишним знать следующее.

1. Полученное от службы судебных приставов сообщение касается лица, на которое оформлен номер телефона.
2. Если Вы получили sms-оповещение, то на официальном сайте УФССП России по Пермскому краю – www.r59.fssprus.ru – войдите в «Банк данных исполнительных производств», который предоставит Вам информацию о Вашей задолженности, судебном приставе-исполнителе, а также структурном подразделении Управления, в котором возбуждено исполнительное производство. Все вопросы Вы можете задать по телефону судебного пристава-исполнителя или на приеме в отделе службы по месту Вашей регистрации.
3. Если Вы уже оплатили задолженность, но все же получили sms, то Вам нужно сообщить об этом судебному приставу-исполнителю по телефону или на приеме в структурном подразделении УФССП России по Пермскому краю по месту Вашей регистрации.

Просмотров: 668 | Добавил: Юрий_Токранов | Теги: SMS, Возврат, исполнительное производство, Пермский, приставы, УФССП, должники | Рейтинг: 0.0/0

Районка-пермЬ

Новости Пермского края и не только