Все новости » 2013 » Январь » 15 » Пермского подростка поймали на демонстрации неприличных жестов проходящим поездам

Вы можете помочь автору перечислением любой суммы на Яндекс-кошелек 410011098559649. Спасибо!!!
10:11:16

||||¦|«ерЬ»: Пермского подростка поймали на демонстрации неприличных жестов проходящим поездам

Оперативно-профилактическое мероприятие «Зима» провели намедни сотрудники отделения по делам несовершеннолетних линейного управления полиции по Пермскому краю. Особое внимание, понятное дело, было уделено быту и поведению неблагополучных подростков и их родителей.

Как сообщили «ерЬ» в пресс-службе УТ МВД РФ по Уральскому федеральному округу, больше всего видавших виды полицейских поразили два случая. Так, 10 января 2013-го на станции Пермь-Сортировочная патруль заметил одинокого мальчика 12 лет, стоявшего у железнодорожного полотна и демонстрировавшего неприличные жесты пассажирам проходящего поезда. Ребенка отловили, выяснили, где живет, и повели сдавать на руки матери, но оказалось, что двери барака заперты изнутри, причем на стук в дверь никто из жильцов не реагирует.

Тогда мальчик продемонстрировал правоохранителям, как обычно попадает домой: залез с их разрешения на крышу, уже оттуда через чердачное окно под нее, после – впустил проверяющих. В квартире же, как выяснилось, царили холод, грязь и голод, а 35-летняя мамаша находилась в загуле.

В праздник же пермским линейным полицейским вообще пришлось побывать в роли внеплановых Дедов Морозов. «Приехали 4 января по одному из адресов, а там в жилище типа бани трое детишек мал мала меньше одни без присмотра», – рассказали «ерЬ» блюстители порядка. На тахте лежал 3-месячный малыш, рядом пытались играть непонятно во что его 2-летний и 11-летний братья.

Сама родительница обнаружилась у соседей в состоянии сильного алкогольного опьянения. Проведенная с нею профилактическая беседа вряд ли подействовала, поэтому на следующий день полицейские заехали в неблагополучную семью снова, но на этот раз прихватили с собой подарки ребятне – теплые вещи, еду и сладости.
Просмотров: 585 | Добавил: Илья_Вербицкий | Теги: родители, линейное, Пермский, асоциальные, полиция, подростки, транспорт | Рейтинг: 0.0/0

Районка-пермЬ

Новости Пермского края и не только