Приветствую Вас, Гость

17:19:58
Пермскую убивицу взяли в Е-бурге: зарезав милого, она укатила на поезде
Как стало известно «ерЬ», полицейские Пермского края сумели в течение суток раскрыть убийство в райцентре Октябрьский и даже задержать преступника, хотя к тому времени он, точнее – она, успел скрыться за Хребет. По информации пресс-службы регионального ГУ МВД РФ, женщина была взята под стражу, как только 3 мая 2013-го вышла из вагона поезда в Екатеринбурге.

А в ночь на эти сутки она еще находилась в Октябрьском, где повздорила со своим молодым человеком так, что соседи не могли уснуть. Утром же один из них вышел на лестничную клетку и увидел на полу окровавленный нож. Мужчина позвонил в дежурную часть райотдела, оттуда прибыл наряд правоохранителей, которые и обнаружили в «шумной» квартире труп.

Личность подозреваемой сотрудники полиции установили быстро, и вскоре выяснилось, что в кассе железнодорожного вокзала она приобрела билет до столицы Свердловской области. Дальше действовали уже оперативники Средне-Уральского управления внутренних дел на транспорте, а в настоящее время женщину вернули в Прикамье для продолжения следственных действий.
Просмотров: 986 | Добавил: Юрий_Токранов | Теги: зарезала, ГУ МВД, Пермский, Октябрьский, Екатеринбург, Сввердловская, задержали, убийца | Рейтинг: 0.0/0