Среда, 21.04.2021, 18:49:38
Приветствую Вас Гость | RSS

Юрий Токранов, raionka-Ь


17:20:31
После пожара в набитом мигрантами доме подмосковного Менделеево власти зачищают соцсети от критики


История с пожаром в доме №7 по улице Институтской поселка Менделеево Солнечногорского городского округа Подмосковья набирает обороты. И дело даже не в том, что от огня пострадали четверо детей.

Просто выяснилось, что расселенный и назначенный к сносу многоквартирник был отдан местными властями под жилье мигрантов – гастарбайтеров, трудящихся в одной из управляющих компаний, процветающей благодаря покровительству местной администрации.

Подробности – в видео от Антона Никулина, депутата Солнечногорского окружного совета. Между тем, вместо того, чтобы реагировать на критику, официальный паблик мэрии Солнечногорска просто отправляет ее авторов в бан – в черный список.



Видимо, уже уставшему ранее от руководства Ярославлем и Химками главе территории Владимиру Слепцову нечем больше ответить на такие, к примеру, комментарии простых людей: 

alex_to_aleks (Инстаграм – приводится в авторской орфографии и пунктуации)
Неуважаемая администрация! вы, совместно с жуликами дэзиса заселили аварийный дом гастерами! И именно на вас и ни на ком другом лежит груз ответственности за то что указанные люди проживали в аварийном доме, в результате чего произошла данная трагическая ситуация. И вы отвечать будете за пожар, в результате которого чуть не погибли дети! А эти жалкие потуги очернить других, просто смешны и нелепы.

Или вот еще одно обращение – во ВКонтакте:

23 ноября 2020 года в поселке Менделеево на улице Институтской д.7 произошел пожар, о котором так много написали многие СМИ.
Однако ни одно СМИ не рассказало по факту, КТО проживал в данном доме.
Расселенный в 2019 году дом таинственным образом живет своей жизнью. По вечерам в нем все так же горит свет, в подъезды заходят люди..
Кто же живет в доме №7 по улице Институтской?
Все просто. В данном доме проживают эмигранты, заселенные туда с разрешения некоего г-на Черемисина, который не считает нужным отчитываться перед населением поселка, почему дом до сих пор населен людьми.
У меня остались лишь вопросы, и очень бы хотелось услышать на них ответ.
1) Почему дом до сих пор не отключен от коммуникаций(свет, газ, вода)?
2) Сколько еще эмигрантов проживает в доме, и когда они покинут квартиры?
3) Сколько человек еще должно пострадать при пожаре в аварийном расселенном доме, чтоб власти обратили внимание на ситуацию?
4) Будет ли по данному факту проводиться проверка дома Федеральной Миграционной службой?
И самые главные вопросы:
КТО ПЛАТИТ ЗА ВЕСЬ ЭТОТ БАНКЕТ?
Если дом признана ветхим и расселен, то каким путем проживающие в нем эмигранты оплачивают коммунальные услуги, которыми пользуются?
Кто получает на лапу, закрывая глаза на данную ситуацию?
ИЛИ СЧЕТА ЗА ДАННЫЙ ДОМ ОПЛАЧИВАЮТСЯ МЕСТНЫМ НАСЕЛЕНИЕМ, ПОКА (ЯКОБЫ) ВЛАДЕЛЕЦ ДОМА СНИМАЕТ БАРЫШИ С ЖИТЕЛЕЙ БЛИЖНЕГО ЗАРУБЕЖЬЯ?
Администрация, дайте ответы на вопросы!
МЫ, ЖИТЕЛИ ПОСЕЛКА МЕНДЕЛЕЕВО, ИМЕЕМ ПРАВО ЗНАТЬ, ЧТО ПРОИСХОДИТ В НАШЕМ ПОСЕЛКЕ!
Просмотров: 942 | Добавил: Юрий_Токранов | Рейтинг: 0.0/0
Меню сайта
Поиск
Вход на сайт
Календарь
«  Ноябрь 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 7
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2021
Яндекс.Метрика