Все новости » 2014 » Январь » 13 » Праздники помутили мозги пермским тинейджерам: в крайцентре прошли массовые драки – задержаны 104 подростка

Вы можете помочь автору перечислением любой суммы на Яндекс-кошелек 410011098559649. Спасибо!!!
02:36:12

||||¦|«ерЬ»: Праздники помутили мозги пермским тинейджерам: в крайцентре прошли массовые драки – задержаны 104 подростка

Как стало известно «ерЬ», вечером 12 января 2014-го в Перми случились столкновения местных подростков и приезжих из ближнего зарубежья – именно такая география указана в сообщении пресс-службы регионального ГУ МВД РФ. Что же до конкретных адресов драк, то различные источники указывают на окрестности Центрального рынка, в частности, универсам «СемьЯ» и торговый комплекс «Айсберг». Последний, впрочем, находится уже в непосредственной близости от эспланды с ее закрытым на клюшку ледовым городком.

По полицейской информации, собственно нарушений общественного порядка удалось избежать, тогда как очевидцы утверждают, что без мордобоя не обошлось. С другой стороны, стоит отметить, что правоохранители сработали на опережение – благодаря мониторингу социальных сетей. В них еще в субботу, 11-го числа, появлялись призывы к молодым пермякам собраться и задать жару гостям из бывших советских республик. Поэтому в предполагаемых точках массовых встреч молодежи были расставлены наружные наряды.

В результате, после проявления нездоровой активности были задержаны и препровождены в отдел полиции №6 городского УМВД (по Ленинскому району) 104 человека. Это – официальные цифры, но по другим данным в правоохранные сети попались две сотни тинейджеров – при 400-500 участниках событий, как утверждает портал «НеСекретно». После регистрации взятых под стражу людей, их фотографирования и получения объяснительных, все были выданы на руки родителям или опекунам и отпущены по домам.
Просмотров: 936 | Добавил: Юрий_Токранов | Рейтинг: 0.0/0

Районка-пермЬ

Новости Пермского края и не только