Все новости » 2013 » Июнь » 15 » На Лядовском тракте из-за одного лобового (фото) шесть изуродованных машин, один труп, пятеро раненых

Вы можете помочь автору перечислением любой суммы на Яндекс-кошелек 410011098559649. Спасибо!!!
21:25:07

||||¦|«ерЬ»: На Лядовском тракте из-за одного лобового (фото) шесть изуродованных машин, один труп, пятеро раненых

При ударе Geely о Peugeot водитель «китайки» убился, вылетев через стекло, а она «замесила» еще четыре авто
Примерное место ДТП
Как стало известно «ерЬ», 15 июня 2013-го около 10:30 в Перми на Лядовском тракте в районе Васильевского лога произошло ДТП с участием шести автомобилей. По информации пресс-службы регионального ГУ МВД РФ, виновником коллективного столкновения стал «пилот» Geely китайского производства, допустивший выезд своего транспортного средства на чужую полосу трассы на Новые Ляды.

Там навстречу в тот момент мчало Peugeot, и столкновения было не избежать, причем от удара не пристегнутый ремнем безопасности водитель «китайки» вылетел через лобовое стекло на проезжую часть и свернул себе шею. А неуправляемая машина продолжила движение и зацепила еще четыре легковушки. Все остальные участники ДТП также пострадали, но, к счастью, живы.

А вот как описали на следующий день эту историю в отделении пропаганды краевого УГИБДД.


Фото УГИБДД

От удара о встречный Peugeot автомобиль Geely MK отбросило на свою полосу движения, где допустил столкновение с автомобилем Toyota Land Cruiser, под управлением мужчины,1954 г.р. Автомобиль Toyota Land Cruiser от удара допустил наезд на дорожное ограждение справа по ходу движения автомобиля. В это время в автомобиль Toyota Land Cruiser допустил наезд двигавшийся следом в попутном направлении автомобиль BMW, под управление водителя мужчины,1981 г.р.

При ударе от автомобиля Geely MK оторвался генератор, который ударился в переднее лобовое стекло автомобиля Chevrolet Cruze, который двигался по встречной полосе за автомобилем БМВ. Водитель, женщина1981 г.р. автомобиля Chevrolet Cruze потеряла сознание, в результате автомобиль стал неуправляем, начал движение задним ходом и допустил столкновение с автомобилем ВАЗ-111930.

В результате ДТП водитель автомобиля Geely MK получил смертельную травму, его пассажирка неустановленная женщина на вид 25 лет госпитализирована. В коме находится женщина-водитель автомобиля Chevrolet Cruze, ( диагноз: ОЧМТ, УГМ, вдавленный перелом свода черепа). Травмы получили также водитель Toyota Land Cruiser и водитель ВАЗ-111930.
Просмотров: 1114 | Добавил: Юрий_Токранов | Рейтинг: 0.0/0

Районка-пермЬ

Новости Пермского края и не только