Все новости » 2018 » Январь » 3 » Приговор рецидивистке, обещавшей убить ребенка, отсрочили до его 14-летия

Вы можете помочь автору перечислением любой суммы на Яндекс-кошелек 410011098559649. Спасибо!!!
23:40:55

||||¦|«ерЬ»: Приговор рецидивистке, обещавшей убить ребенка, отсрочили до его 14-летия

Странный приговор вынесен 5 декабря в Кизеле гражданке, ранее неоднократно судимой как за имущественные, так и за насильственные преступления. На сей же раз даму обвиняли в том, что однажды воткнула в сожителя вилку, на следующий день изранила его отверткой, а еще обещала убить сына и затем наложить на себя руки.

При этом несовершеннолетних детей у женщины четверо, но умертвить она намеревалась лишь прижитого в нынешнем незарегистрированном браке. И все потому, что отец ребенка, будучи изрядно выпивши, заявил рецидивистке по телефону, мол, больше ее не любит: «Прости-прощай, Маруся, обратно не вернуся» (имя изменено).

В ответ на демарш кавалера дама едва ли не моментально материализовалась возле - примчалась аж с другого конца города. Поначалу хотела выцарапать глаза, чтоб не смотрел налево, но потом пригрозила убить его и сына, взяла вилку и с одного удара сделала в плече спутника жизни четыре дырки. Тот же, схватив сына в охапку, со страху сбежал к маме. Как был - босиком.

Вслед летели цветочные горшки, осколки даже поранили ретировавшегося папашу. Но на следующий день скандал с кровопусканием повторился, и теперь уже свирепая женщина едва не заколола изменщика отверткой, нанеся ему пять колющих ударов, причем один в лицо. В итоге, несчастный снова спасался у матери, куда потом вызвали и «Скорую».

Врачи, естественно, сообщили о криминальных травмах в отдел полиции, и в отношении семейной тиранши было возбуждено уголовное дело. А месяц назад оно слушалось в мировом суде, причем на процессе выяснилось, что стороны друг друга простили. Но, учитывая предыдущие наказания гражданки, ее все же приговорили к колонии. 

Согласно вердикта, женщина должна на два года отправиться на общий режим, хотя и не сразу - лишь после того, как ребенку, которого она обещала убить ради отместки сожителю, исполнится 14 лет. В общем, больше всего в этой пермской истории не повезло вилке и отвертке - их уничтожили.

Юрий ТОКРАНОВ

Просмотров: 1010 | Добавил: Юрий_Токранов | Рейтинг: 0.0/0

Районка-пермЬ

Новости Пермского края и не только