Среда, 14.04.2021, 19:14:20
Приветствую Вас Гость | RSS

Юрий Токранов, raionka-Ь


12:25:20
Собравшаяся в гордуму дочь пермского политика делает первые ошибки
Собравшаяся в гордуму дочь пермского политика делает первые ошибки
Мария Неустроева (увеличивается кликом)
Известие, что дочь экс-депутата регионального Законодательного собрания, лидера прикамских правых Ильи Неустроева Мария выдвинута кандидатом в депутаты пермской гордумы от партии «Альянс зеленых – Народная партия», приятно оживило как местную политтусовку, так и блогеров.

А уж последующая новость, что по округу №11 Маша будет противостоять собственному папе, и вовсе вдохновила акул ЖЖ. Некоторые даже принялись иронизировать по поводу семейственности в пермском парламентаризме, видимо, не зная, что это – пока частое явление: и в прикамской глубинке (взять Кунгур), и на федеральном уровне.

Как бы то ни было, любая техническая подоплёка выдвижения Марии Ильиничны отрицается заинтересованными сторонами, в частности, единомышленниками Олега Митволя, лидера АЗНП, да и самим отцом тоже. Мол, схема помощи родителю с последующей отдачей ему голосов – лишь журналистские домыслы, и, зная честность Ильи Григорьевича, этому веришь.

Тем более что Мария Неустроева пока совершает чисто юношеские ошибки, за которые могут очень крепко вцепиться оппоненты и конкуренты. Так, на страничке в социальной сети formspring корреспондент «ерЬ» неожиданно обнаружил Машин тезис, весьма не электоральный в смысле грядущей избирательной кампании.

– Маша, очень нужен Ваш совет, – обращается к девушке одна особа из Санкт-Петербурга. – Я очень давно задумываюсь о переезде в Пермь. Но дело в том, что с 4 лет я живу в Питере, и как жилось в Перми, совсем не помню. Стоит ли переезжать? Или лучше не срываться с насиженного места?
И г-жа Неустроева отвечает: – А зачем вам в Пермь? Тут делать нечего, перспектив очень мало! А Питер такой современный культурный город! Так что оставайтесь там! А в Пермь можете просто приехать погостить.

Безусловно, случилась сия переписка не вчера, а ещё 30 октября 2012-го, но вряд ли отношение к родному городу у потенциальной народной избранницы с тех пор поменялось кардинально. Кроме того, членом краевого молодежного парламента Мария Неустроева в тот момент уже была – два года, хотя никаких перспектив в своем пермском настоящем и не видела.
Просмотров: 1864 | Добавил: Юрий_Алексиевич | Теги: Неустроева, пермская, Неустроев, Кандидат, дума, Депутат, выборы | Рейтинг: 1.0/1
Меню сайта
Поиск
Вход на сайт
Календарь
«  Январь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 7
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2021