Среда, 21.04.2021, 18:20:18
Приветствую Вас Гость | RSS

Юрий Токранов, raionka-Ь


16:12:03
Убегая от патруля, вчерашний зек, напавший в Перми на кизеловца, прикинулся ковром, но тщетно
Убегая от патруля, вчерашний зек, напавший в Перми на кизеловца, прикинулся ковром, но тщетно
Тот самый экипаж. Фото УВО (увеличивается кликом)
Как стало известно «ерЬ», в предпраздничные дни сотрудникам вневедомственной охраны краевого центра удалось выручить из беды жителя Кизела, подвергшегося разбойному нападению в Дзержинском районе возле так называемой П-буретки – сооружения из бревен в виде буквы «П».

Пресс-служба регионального УВО сообщила, что патруль в составе сержанта Алексея Лопатина и водителя Александра Лежнева из своей машины заметил в свете ночных фонарей, как двое устремившихся от арт-объекта неизвестных накинулись с палкой на гражданина, шедшего в сторону вокзала Пермь II. Экипаж правоохранителей тут же направил автомобиль к месту совершаемого преступления, и злоумышленники, оставив свою жертву лежать, бросились наутек.

Водитель Лежнев принялся оказывать истекавшему кровью потерпевшему первую помощь и вызвал «скорую», а сержант начал преследование торопившихся скрыться разбойников. Через несколько минут погоня переместилась уже на улицы Паркового, но затем криминальная пара разделилась, и Лопатину пришлось выбирать: кого ловить.

В общем, решил взять более высокого, на бегу вызвал по рации подкрепление, и вот оказавшийся в безвыходном положении преступник вынужден был юркнуть, как крыса, в дверной проем полуразвалившегося нежилого барака. Там мужчина спрятался в куче брошенных вещей – под старым ковром, но – зря старался, и вскоре его извлекли оттуда, сцепив запястья стальными браслетами.

В дежурной части выяснилось, что пойманный – 25-летний вчерашний зек, освободившийся из мест заключения всего пару недель назад. Личность его подельника также установлена, и он – в розыске. 51-летний же житель Кизела госпитализирован, прооперирован и выздоравливает, хотя при ином повороте событий мог бы уже и расстаться с жизнью.
Просмотров: 762 | Добавил: Юрий_Токранов | Теги: разбойное, вневедомственная, пермь, табуретка, деревянная, напали, вокзал, Кизел, бревенчатое | Рейтинг: 0.0/0
Меню сайта
Поиск
Вход на сайт
Календарь
«  Январь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 7
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2021
Яндекс.Метрика