Все новости » 2012 » Январь » 17 » Вятский рецидивист обчистил гостиничный номер федеральных телевизионщиков

Вы можете помочь автору перечислением любой суммы на Яндекс-кошелек 410011098559649. Спасибо!!!
03:23:09

||||¦|«ерЬ»: Вятский рецидивист обчистил гостиничный номер федеральных телевизионщиков

Известно, что персоной вятского губернатора Никиты Белых очень заинтересовались некоторые федеральные каналы, нацеленные на создание критических материалов. Но, как стало известно «Ь» из информации пресс-службы управления МВД по Кировской области, приезд телевизионщиков из центра привлек к себе внимание и местных рецидивистов.

Утром в понедельник, 16 января, в региональную столицу прибыл из Котельнича на электричке 50-летний мужчина, ранее неоднократно судимый за кражи, совершенные свободным доступом. Визит в Киров матерого уголовника не остался незамеченным для сотрудников оперативно-розыскного отдела областного угро, тем более что гражданин уже находился под следствием. А контроль за подозреваемым показал: он снова имел криминальные намерения и для их реализации посетил одну из крупных центральных гостиниц.
Оказавшись внутри, злоумышленник, не мудрствуя лукаво, принялся ходить по коридорам отеля, выявляя незапертые двери. Таковой неожиданно оказалась дверь в номер московских «акул объектива», куда котельнический рецидивист сразу вошел и занялся поисками денег и ценностей. Обнаружив же энную сумму, собирался ретироваться и скрыться, но на выходе столкнулся с самим постояльцем и подоспевшими оперативниками, тут же оформившими задержанием с поличным.
Возбуждено уголовное дело, но и помимо его попавшемуся вору уже инкриминированы еще пять аналогичных краж – из офисов, библиотек и прочих кировских организаций, чей персонал не дружит с привычкой запирать перед уходом свои кабинеты на ключ.
Фото УМВД по Кировской области: подозреваемый на допросе
 
Просмотров: 387 | Добавил: Юрий_Токранов | Теги: поличное, телеканалы, кража, киров, задержание, федеральные, белых, рецидивист, Деньги | Рейтинг: 0.0/0

Районка-пермЬ

Новости Пермского края и не только