Все новости » 2012 » Январь » 12 » Волжской ГЭС теперь руководит депутат Пермской городской думы

Вы можете помочь автору перечислением любой суммы на Яндекс-кошелек 410011098559649. Спасибо!!!
21:47:14

||||¦|«ерЬ»: Волжской ГЭС теперь руководит депутат Пермской городской думы

Сегодня, 12 января 2012-го, стало известно о кадровых перестановках среди менеджеров компании «РусГидро».

Андрей Клименко, возглавлявший филиал ОАО «РусГидро»-«Волжская ГЭС», перешел на работу в исполнительный аппарат холдинга на должность советника Заместителя Председателя Правления. А директором Волжской ГЭС, крупнейшей в Европе, с 12-го числа назначен Сергей Бологов, последние четыре года руководившей Камской гидроэлектростанцией.
Отметим, что родился Бологов в 1969-м на Вологодчине – в Великом Устюге, в 1993-м окончил Санкт-Петербургский технический университет, тогда же начал работу в Перми – инженером по ремонту оборудования машинного цеха КамГЭС, затем являлся его начальником. Пять лет, с 2002-го по 2007-й, трудился на других предприятиях энергетической системы, после по результатам конкурсного отбора был назначен директором филиала ОАО «РусГидро»-«Камская ГЭС».
Кстати, как стало известно «Ь», перевод Сергея Бологова в соседний регион не означает сложения им полномочий депутата Пермской городской думы, которым он стал в марте 2011-го. Во-первых, семья Сергея Николаевича остается в Перми, во-вторых, за завершение программы модернизации Камской ГЭС по-прежнему отвечает Бологов. Так что он намерен доработать в гордуме весь депутатский срок (входит в комитет по бюджету и налогам и комитет по экономическому развитию). Новый директор филиала ОАО «РусГидро»-«Камская ГЭС» еще не назначен, обсуждаются три кандидатуры, а обязанности руководителя исполняет пока главный инженер предприятия Михаил Медведев.
Фото Юрия Токранова
 
Просмотров: 488 | Добавил: Юрий_Токранов | Теги: Волжская ГЭС, Пермская дума, Депутат, Сергей Бологов, Камская ГЭС, РусГидро | Рейтинг: 0.0/0

Районка-пермЬ

Новости Пермского края и не только