Все новости » 2012 » Январь » 9 » За хамское ДТП и нападение на гаишников экс-сотрудник МЧС угодил под суд

Вы можете помочь автору перечислением любой суммы на Яндекс-кошелек 410011098559649. Спасибо!!!
18:47:30

||||¦|«ерЬ»: За хамское ДТП и нападение на гаишников экс-сотрудник МЧС угодил под суд

До пяти лет лишения свободы грозит бывшему сотруднику пермского управления МЧС, уволенному за то, что 30 октября 2011-го в активном режиме «пообщался» с коллегами-силовиками из госавтоинспекции: одному был нанесен удар в лицо. Об этом «Ь» стало известно из источника в Кунгурском межрайонном следственном отделе регионального СУ СКР.

В тот осенний день четверка подвыпивших «чрезвычайщиков» катила на иномарке по трассе Пермь-Екатеринбург, и сидевший за рулем, пойдя на обгон, допустил касательное столкновение со встречными «жигулями» десятой модели.
Особых повреждений машины не получили, участники ДТП благополучно разъехались в противоположных направлениях, но затем алкоголь ударил в головы пьяной компании в погонах, они развернулись и помчались в погоню. Настигнув же «десятку», столкнули ее в кювет, вытащили из салона водителя и стали его избивать.
Когда к месту разборок прибыл наряд полка ГИБДД, дорожные дебоширы из МЧС сначала попытались с инспекторами договориться, позже принялись угрожать, а потом случилась и потасовка. Верх в ней одержали гаишники, нарушители были препровождены в отделение полиции, вскоре подвергнуты увольнению со службы и попали под следствие.
Впрочем, основные проблемы возникли лишь у двоих. Так, «пилот» иномарки спасателей после возбуждения дела по факту причинения легкого вреда здоровью сумел договориться с потерпевшим и добровольно выплатил ему компенсацию. Драчун же привлекается за применение насилия в отношении представителя власти по части 1 статьи 318 УК РФ, и для него процесс может закончиться реальным сроком до 5 лет.
 
Просмотров: 426 | Добавил: Юрий_Токранов | Теги: мчс, дтп, следственный, уголовное, спасатели, Пьяные, ГИБДД, против | Рейтинг: 0.0/0

Районка-пермЬ

Новости Пермского края и не только